Yeh Dil Lyrics Tanzeel Khan 2021

Yeh Dil (ये दिल) from album Dastaan: This Hindi song is sung by Tanzeel Khan, music by himself. & also written this this song lyrics for Dastaan.

ये दिल Song Lyrics In Hindi

ये दिल भरा है दर्द से
गम इसका मिटा दो
आफ़त आई दिल पे अब मेरे तो
कैसे तुझको भुला दूँ

ये दिल भरा है दर्द से
गम इसका मिटा दो
आफ़त आई दिल पे अब मेरे तो
कैसे तुझको भुला दूँ

याद कर वो लम्हे जब जब साथ तेरे हम थे
ना था ज़ोर कोई हमपे और शिकवे गीले भी कम थे
देखे आसमान हम छत से जिसको देख के ना थकते
हमने माना तुमको था खुदा और थे किए तेरे सजदे

बातें ये मेरी अब कों सुनना चाहेगा
तेरी तरह ख़याल कों रख पाएगा
तू भी सोच इतना कोन सह पाएगा
अब ये चेहरा किसको देख के मुस्कुराएगा

रात ये लंबी लगने लगी है नींद नही आती
इस बेबसी की ज़िंदगी में कोई अपना नही
रात ये लंबी लगने लगी है नींद नही आती
इस बेबसी की ज़िंदगी में कोई अपना नही

मेरी आँखें हो गयी है नम
हर वक़्त बेवफ़ाई पाई है
ढूँढें तू क्यूँ मेरे जिस्म पे ज़ख़्म
मैने चोट मेरे दिल पे खाई है

यादों का तेरे कुछ अलग असर
आज भी मुझपे वो भारी है
रहता मेरे मन में इस कदर
जाने ये कैसी खुमारी है

ये दिल भरा है दर्द से
गम इसका मिटा दो
आफ़त आई दिल पे अब मेरे तो
कैसे तुझको भुला दूँ

ये दिल भरा है दर्द से
गम इसका मिटा दो
आफ़त आई दिल पे अब मेरे तो
कैसे तुझको भुला दूँ

इशारा दो कोई मैं जाउ अब कहाँ
ना संग तेरे अब है घर मेरा रहा
पुकार रही मुझे फिर तू कभी कही
हक़ीक़तें ना यह पर मेरा फलसफर

Written by: Tanzeel Khan

Yeh Dil Lyrics In English

Yeh dil bhara hai dard se
Gam iska mita do
Aafat aayi dil pe ab mere toh
Kaise tujhko bhula doon

Yeh dil bhara hai dard se
Gam iska mita do
Aafat aayi dil pe ab mere toh
Kaise tujhko bhula doon

Yaad kar woh lamhe jab jab sath tere hum the
Na tha zor koi humpe aur shikve gille bhi kam the
Dekhe aasman hum chat se jisko dekh ke na thakte
Humne mana tumko tha khuda aur the kiye tere sajde

Baatein yeh meri ab kon sun’na chahega
Teri tarah khayal kon rakh payega
Tu bhi soch itna kon seh payega
Ab yeh chehra kisko dekh ke muskurayega

Raat yeh lambi lagne lagi hai neend nahi aati
Is bebasi ki zindagi mein koi apna nahi
Raat yeh lambi lagne lagi hai neend nahi aati
Is bebasi ki zindagi mein koi apna nahi

Meri aankhein ho gayi hai nam
Har waqt bewafai paayi hai
Dhundhein tu kyun mere jism pe zakham
Maine chot mere dil pe khayi hai

Yaadon ka tere kuch alag asar
Aaj bhi mujhpe woh bhaari hai
Rehta mere man mein is kadar
Jane yeh kaisi khumari hai

Yeh dil bhara hai dard se
Gam iska mita do
Aafat aayi dil pe ab mere toh
Kaise tujho bhula doon

Yeh dil bhara hai dard se
Gam iska mita do
Aafat aayi dil pe ab mere toh
Kaise tujho bhula doon

Ishara do koi main jaun ab kahan
Na sang tere ab hai ghar mera raha
Pukar rahi mujhe fir tu kabhi kahi
Hakikatein na yeh par mera falsafar

Written by: Tanzeel Khan

This is it. Yeh Dil Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


SONG INFO

SingerTanzeel Khan
AlbumDastaan
LyricistTanzeel Khan
MusicTanzeel Khan
DirectorVaibhav Patil
CastTanzeel Khan, Chahat Tandon
Director Of PhotographyAbhishek Kini, Arun Sharma
Music LabelTanzeel Khan

Leave a Comment