Zindagi Bna Di Lyrics Hansraj Raghuwanshi 2021

Zindagi Bna Di Song by Hansraj Raghuwanshi is new Hindi song. Music given by Ricky T Giftruler. Moreover Zindagi Bna Di song lyrics are written by Raviraj and featuring artists are Gaurav Kakkar, Isha Gupta and video is released by Music Addiction.

ज़िंदगी बना दी Lyrics In Hindi

इक बात तुझे बोलूँ
सोंह रब्ब दी मैं खाके
इक बात तुझे बोलूँ
सोंह रब्ब दी मैं खाके

मेरी ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके
ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके

मैं कौन हूँ कहाँ हूँ
तू जहाँ मैं वहाँ हूँ
मैं कौन हूँ कहाँ हूँ
तू जहाँ मैं वहाँ हूँ

सारी दुनिया भुला दी
तूने नज़रे मिलाके
ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके

तेरे पास मेरा दिल है
मेरे दिल के तू पास
तुझे देखे मिटी है
मेरी रूह की ये प्यास

रोज़ माँगूँ मैं दुआएँ
तू जुदा हो ना जाए
तू जुदा हो ना जाए
रोज़ माँगूँ मैं दुआएँ

सांसें छोड़ दे ना साथ
कहीं तुझसे दूर जाके
ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके

इक बात तुझे बोलूँ
सोंह रब्ब दी मैं खाके
इक बात तुझे बोलूँ
सोंह रब्ब दी मैं खाके

मेरी ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके
ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके

सारी उम्र भी कम हैं
करूँ इतना मैं प्यार
तेरे मेरे बीच की मैं
तोड़ डालूँ हर दीवार

जब तू होता है साथ
ऐसा लगे रविराज
ऐसा लगे रविराज
जब तू होता है साथ

तुझे रखलूँ मैं यारा
सारे जग से छुपाके

ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके
ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके

इक बात तुझे बोलूँ
सोंह रब्ब दी मैं खाके
इक बात तुझे बोलूँ
सोंह रब्ब दी मैं खाके

मेरी ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके
ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके

मेरी ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके
ज़िंदगी बना दी
तूने ज़िंदगी में आके

Zindagi Bna Di Lyrics In English

Ikk Baat Tujhe Bolu
Sonh Rab Di Main Khake
Ikk Baat Tujhe Bolu
Sonh Rab Di Main Khake

Meri Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake
Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake

Main Kon Hoon Kahan Hoon
Tu Jahan Main Wahan Hoon
Main Kon Hoon Kahan Hoon
Tu Jahan Main Wahan Hoon

Sari Duniya Bhuladi Tune
Nazarein Milake
Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake

Tere Pass Mera Dil Hai
Mere Dil Ke Tu Pass
Tujhe Dekh Ke Mitti Hai
Meri Rooh Ki Ye Pyaas

Roj Mangu Main Duaein Tu
Judaa Ho Na Jaaye Tu
Judaa Ho Na Jaaye
Roj Mangu Ye Duaein

Sansein Chod De Na Sath Kahin
Tumse Door Jaake
Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake

Ikk Baat Tujhe Bolu
Sonh Rab Di Main Khake
Ikk Baat Tujhe Bolu
Sonh Rab Di Main Khake

Meri Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake
Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake

Sari Umar Bhi Kam Hai
Karu Itna Main Pyaar
Tere Mere Bich Ki Main
Tod Dalu Har Deewar

Jab Tu Hota Hai Sath
Aisa Lagge Raviraj
Aisa Lagge Raviraj
Jab Tu Hota Hai Sath

Tujhe Rakh Loon Main Yaara
Sare Jag Se Chupake

Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake
Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake

Ikk Baat Tujhe Bolu
Sonh Rab Di Main Khake
Ikk Baat Tujhe Bolu
Sonh Rab Di Main Khake

Meri Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake
Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake

Meri Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake
Zindagi Banadi Tune
Zindagi Mein Aake

Written by: Raviraj

This is it. Zindagi Bna Di Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Zindagi Bna Di Song Info:

Song:Zindagi Bna Di
Singer(s):Hansraj Raghuwanshi
Musician(s):Ricky T GiftRulers
Cast:Gaurav Kakkar,
Label(©):Music Addiction

Leave a Comment