Woh Shri Ram Hain Lyrics – Divya Kumar

Woh Shri Ram Hain Lyrics (वो श्रीराम है) This new Devotional song by Divya Kumar. Music is given by Arpan Bawa. Raas has written this song Lyrics. Video of this song is directed by Robby Singh.

वो श्रीराम है Lyrics In Hindi

स्वामी, तुम ही हो तीनों लोकों के नारायण
देवताएं भी हैं जिनके नाम का किया जाता है गायन
स्वामी, तुम ही हो तीनों लोकों के नारायण
देवताएं भी हैं जिनके नाम का किया जाता है गायन

इनसे ही धरती, इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर को पूजते हैं, भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारों धाम है

वो श्रीराम है, वो श्रीराम है
वो श्रीराम है, वो श्रीराम है

तेरे चरणों में है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्रीरामचंद्र
तुझमें समाया यह संसार है
तुम ही हो ब्रह्मा, तुम ही हो शंकर

करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी ज़ुबान पे श्रीराम नाम हो

दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई है
तुम हो जहां, वहां पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है

वो श्रीराम है, वो श्रीराम है
वो श्रीराम है, वो श्रीराम है

काल के चक्कर में फसे
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों हैं
जिनके नाम से तरे हैं

जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुःख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो सुख के चारों धाम हैं

श्रीराम है, वो श्रीराम है
श्रीराम है, वो श्रीराम है

Woh Shri Ram Hain Lyrics In English

Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan 
Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan 

Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankar ko pooje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai 

Woh shri ram hain, wo shri ram hai 
Wo shri ram hai, wo shri ram hai

Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra
Tujhme samaya yeh sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra

Karunamyi tum kripa nidhaan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho
Bhay na rahe phir kisi ka kabhi
Jiski juban pe shri raam naam ho 

Dil se jisne jyot tere naam ki jagayi ho 
Tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kara hua kalyan hai

Shri ram hai, wo shri ram hai 
Shri ram hai, wo shri ram hai 

Kaal ke chakkar mein fase 
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain

Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai
Karuna ke sagar jo sukh ke charo dham hain

Shri ram hai, wo shri ram hai 
Shri ram hai, wo shri ram hai 

This is it. Woh Shri Ram Hain Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact Us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Info

SingerDivya Kumar
LyricistRaas
MusicArpan Bawa
DirectorRobby Singh
CastAmit Bhadana, Anshul Jubli
Music LabelBhakti Music Station