Tera Hua Lyrics Arijit Singh 2021

तेरा हुआ (Tera Hua) song sung by Arijit Singh is latest Hindi song from the upcoming movie Cash. This song lyrics are written by Kunaal Vermaa and music is created by Akull.

तेरा हुआ Lyrics In Hindi

मैं वो दरिया हूँ अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे चाँद सा छुपता है
मैं वो सरगम तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही पांव से लिपटा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश तू बेताब परिंदा है
तेरे दर पे ये सफर जब से ठहरा है
रात के राही ने पायी सुबह

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

खुशबू में लिपटी सुबह की तरह
लगती ये तेरी हंसी
बस में अगर हो तो दे दूं तुझे सांसें
सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ तू जुबां बन गया

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूँ मैं तुझे खुद से भी 100 गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
तुझसे अब एक पल फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मरके मैं जीने लगा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

Tera Hua Lyrics In English

Main wo dariya hoon
Ab jis pe tu behta hai
Baadal main tu mujhmein
Chand sa chhupta hai

Main wo sargam
Tu jiski dhunn ke jaisa hai
Ban ke zameen tu hi
Paanv se lipta

Tera hua tera hua
Main to tera hua

Tera hua main to tera
Main tera hua
Tu wo dhadkan hai
Yeh dil jispe zinda hai
Main hoon aakash
Tu betaab parinda hai

Tere darr pe ye safar
Jabse thehra hai
Raat ke raahi ne paayi subah

Tera hua tera hua
Main to tera hua
Tera hua main to tera

Main tera hua
Khushboo mein lipti
Subah ki tarah
Lagti ye teri hassi

Bas mein agar ho to
De doon tujhe saansein
Seene mein jitni bachin

Tu hai baarish main hawa
Zidd main tu hai razaa
Ghar main hoon
Tu pata ban gaya

Tu ziyaarat main ziya
Rab tu hai main duaa
Lab main hoon
Tu zubaan ban gaya

Tara hua tara hua
Main to tara hua
Tara hua main to tera
Main tara hua

Tu jis jagah bhi rahe sath mein
Sab kuchh hai mera wahin
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota savera nahi

Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi 100 guna
Sabse ooncha hai darza tera

Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main jeene laga

Tara hua tara hua
Main to tara hua
Tara hua main to tera
Main tara hua

This is it. Tera Hua Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Detail
Lyrics by: Kunaal Vermaa
Singer: Arijit Singh
Composer: Akull

Leave a Comment