Shayad Fir Se Lyrics Rahul Vaidya 2021

Shayad Fir Se Lyrics: Rahul Vaidya sings this Hindi song, with music by Barrel. Kirat Gill wrote the Shayad fir se lyrics. Ricky Rapria and Shekhar Salaria directed the music video for Shayad Fir Se. It features Anjali Arora as well as Rajat Verma.

शायद फिर से  Lyrics In Hindi

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताख़ी हुई
चलो भूल के बस अब प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने

बहुत कर ली बातें लोगों ने
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जायें
उस वजह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जायें
उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारों को फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दवा दी जाए
फिर से मुस्कुराते हैं चल चाँद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर दुआ की जाए

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यहीं छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तरह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जायें
उस वजह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमे से बोलेंगे
काँधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होठों से शिकवे किए जो सब
आँसुओं से धो लेंगे

जले पन्नों की कहानी को
सुनने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफ़ा ही मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जायें
उस वजह से मिलते हैं

Written by: Kirat Gill

Shayad Fir Se Lyrics In English

Chalo fir se milte hain
Ikrar karne ko
Jo baatein adhuri reh gayi thi
Use izhar karne ko
Chalo fir se milte hain

Jo bhi humse gustakhi huyi
Chalo bhool ke bas ab pyaar karein
Tum shaamon mein fir sun’ne aao
Fir ishq pade gulzar bane

Bahut kar li baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri
Bahut ab beet liye savan
Phir us hawa se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Dekh ke sitaron ko fir se unn baharon ko
Dil ke beemaron ko dawa di jaye
Fir se muskurate hain chal chand ko bulate hain
Haathon ko mila ke fir dua ki jaye

Baat itni si hi to thi
Baat ko yahin chhodte hain
Kirat se fir se pyaar ho jaye
Bas uss tarah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Pehle to chup se rahenge
Fir dheeme se bolenge
Kaandhe pe sar rakh unke
Bahane se ro lenge

Woh thoda thoda ladte rahenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Hothon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge

Jale pannon ki kahaani ko
Sunane ka mauka toh do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain

Written by: Kirat Gill

This is the end of Shayad Fir Se Song Lyrics. if you find any mistake then let us known by filing the contact us form with correct Lyrics. And Also Feedback Form.


“SHAYAD FIR SE” SONG INFO

SingerRahul Vaidya
LyricistKirat Gill
MusicBarrel
DirectorRicky Rapria, Shekhar Salaria, Viraj Joshi
CastAnjali Arora, Rajat Verma
ChoreographyAnup Rai
Director Of PhotographyVikcee
Music LabelNupur Studio

Leave a Comment