Bheeg Jaunga Lyrics Stebin Ben 2021

Bheeg Jaunga Lyrics Stebin Ben sings this hindi song, while Avvy Sri has composed the music. Mukku wrote the lyrics for Bheeg Jaunga. Team Sapphire directed the music video for Bheeg Jaunga. It features Rubina Dilaik and Stebin Ben.

भीग जाऊंगा Lyrics In Punjabi

मैं बेसब्री से तेरा इंतेज़ार करूँ
और जब तू आए तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की खबर या अल्लाह बारिश लाए

तू है ज़मीन मैं आसमान
मेरा दिल कहे तेरे पास जा
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्ज़ी खुदा की बाकी है

इतना ना याद आया करो
मैं सो नही पाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

जितना समुंदर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो खूबी है मेरे यार में

जितना समुंदर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो खूबी है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
हो मैं लड़ने खुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

ऐसा कोई लम्हा नही
जिसमे कहीं होता नही
मैं आशिक़ों की तरह आज कल
तेरे इश्क़ में सोता नही

तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू एक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

Written by: Mukku

Bheeg Jaunga Lyrics In English

Main besabri se tera intezaar karun
Aur jab tu aaye toh tere aane se pehle
Tere aane ki khabar ya allah baarish laaye

Tu hai zameen main aasman
Mera dil kahe tere paas ja
Tujhe pa liya ya baaki hai
Marzi khuda ki baaki hai

Itna na yaad aaya karo
Main so nahi paunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Jitna samundar gehra hai
Utni gehrayi pyaar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khoobi hai mere yaar mein

Jitna samundar gehra hai
Utni gehrayi pyaar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khoobi hai mere yaar mein

Tujhse hi toh mere raste
Jeene marne ke vaaste
Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya
Ho main ladne khuda se aa jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Aisa koyi lamha nahi
Jisme kahin hota nahi
Main aashiqon ki tarah aaj kal
Tere ishq mein sota nahi

Tu har jagah har baat mein
Tu din mein hai tu raat mein
Tu ek pal bhi juda mujhse ho bhi gaya
Main paas tere aa jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheg jaunga

Written by: Mukku

This is the end of this Song Lyrics. if you find any mistake then let us known by filing the contact us form with correct Lyrics. And Also Feedback Form.


SONG INFO

SingerStebin Ben
LyricistMukku
MusicAvvy Sra
DirectorTeam Sapphire.
CastStebin Ben, Rubina Dilaik
ChoreographyAjay
Director Of PhotographyDeepak Singh
Music LabelOrrange Studioz

Leave a Comment