Narayan Mil Jayega Lyrics – Jubin Nautiyal

नारायण मिल जाएगा (Narayan Mil Jayega) Lyrics this new Hindi song by Jubin Nautiyal. Lyrics of this song are written by Manoj Muntashir. Music for this song by Payal Dev. The music video, directed by Kashan, is available on T-Series’s YouTube channel.

नारायण मिल जाएगा Lyrics In Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पी ले अमृत प्यासे
सातों तीरथ तेरे अंदर
बाहर किसे तलाशे

कन-कन में हरि
क्षण-क्षण में हरि
मुस्कानों में अंसुवन में हरि
मन की आंखें तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वह देती है
जो बोएगा वह काटेगा
ये जग कर्मों की खेती है

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वह देती है
जो बोएगा वह काटेगा
ये जग कर्मों की खेती है

यदि कर्म तेरे पवित्र हैं सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को
वह भेष बदलकर आएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरि लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरि लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

कोई दीप मिले तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर कर ले
तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुन ले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी
हरि को थां लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है

जो फूल धारे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग में पत्थर है तो
पत्थर भी खिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

Narayan Mil Jayega Lyrics In English

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai
Pee Le Amrit Pyase
Saato Tirath Tere Andar
Bahar Kise Talase

Kan Kan Mein Hari
Kshan Kshan Mein Hari
Muskano Mein Ansuvan Mein Hari
Mann Ki Aankhe Tune Kholi
Toh Hi Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Wo Deti Hai
Jo Boyega Wo Katega
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Wo Deti Hai
Jo Boyega Wo Katega
Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai

Yadi Karam Tere Pawan Hai Sabhi
Dubegi Nahi Teri Naav Kabhi
Teri Bah Pakadne Ko
Wo Bhes Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Neki Vyarth Nahi Jati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auro Ko Phool Diye Jinse
Uske Bhi Hath Mahekte Hain

Neki Vyarth Nahi Jati
Hari Lekah Jokha Rakhte Hain
Auro Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mahekte Hain

Koi Deep Mile Toh Baati Ban
Tu Bhi To Kisi Ka Sathi Ban
Mann Ko Mansarovar Kar Le
Toh Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Kaan Lagake Baatein Sun Le
Sukhe Hue Darakhton Ki
Leta Hai Bhagwan Pariksha
Sabse Pyare Bhakto Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski
Hari Ko Thah Lagani Hai
Teri Shraddha Sona Hai
Ya Bas Sone Ka Paani Hain

Jo Phool Dhare Har Dali Par
Viswas Toh Rakh Us Mali Par
Tere Bhaag Mein Patthar Hai Toh
Patthar Bhi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

This is it. Narayan Mil Jayega Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact Us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Info

Singer(s):Jubin Nautiyal
Musician(s):Payal Dev
Lyricist(s):Manoj Muntashir
Cast:Jubin Nautiyal, Jacqueline Fernandez
Label(©):T-Series