Meri Tarah Lyrics Jubin Nautiyal

मेरी तरह (Meri Tarah) Song by Jubin Nautiyal ft. Payal Dev is new hindi song with music given by Payal Dev herself and starring Gautam Gulati, Heli Daruwala, Himansh Kohli. This song lyrics are written by Kunaal Verma while music video released by T-series.

मेरी तरह Lyrics In Hindi

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तू सोच समाज कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है
हसके मर सकता है

बहुत फ़र्क होता है
यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
जिंदगी बीताने में

जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख़्वाब सा दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जीतने कांटे बिछो जरा
बीना उफ्फ किये क्या इनपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

न आस रहे न सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओगे गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के जरीये
मैं भी तो धड़कन हूं
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूं

जैसी भी रही चाहिए
हां मैं चल सकती हूं
तुझे देख कर जीत हूं
तुझपे मर सकती हूं

तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं

Meri Tarah Lyrics In English

Kon Hai Wo Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Hath Mera
Ek Pal Mein Chod Ke Jane Laga

Kon Hai Wo Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Hath Mera
Ek Pal Mein Chod Ke Jane Laga

Tu Soch Samajh Kar Chaaho Usey
Ek Din Mujhse Milwao Usey
Main Bhi To Dekhoon Pyaar Mein
Wo Kya Kar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai Wo
Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par
Haske Mar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai Wo
Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par
Haske Mar Sakta Hai
Haske Mar Sakta Hai

Bahot Fark Hota Hai
Yun Sath Muskurane Mein
Hath Thamne Mein Aur
Zindagi Bitane Mein

Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhul Jate Hain
Kya Kisi Ka Jaye Jhuthe
Khwab Sa Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaante Bichao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Wo Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai Wo
Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par
Haske Mar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai Wo
Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par
Haske Mar Sakta Hai

Ab Yaad Rakhega Kon Kise
Ye Wakt Ko Tai Kar Lene De
Karde Khushiyon Ki Barish Us Par
Aankh Mujhe Bhar Lene De

Na Shor Hua Awaaj Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai
Poocho Sabse Se Sabko Apne
Chaahne Walo Ne Loota Hai

Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Pathar Ho Jayenge
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum To Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge

Teri Dhadkano Ke Jariye
Main Bhi To Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon

Jaisi Bhi Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Written by: Kunaal Vermaa

This is it. Meri Tarah Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Info:

Song:Meri Tarah
Singer(s):Jubin Nautiyal, Payal Dev
Musician(s):Payal Dev
Lyricist(s):Kunaal Vermaa
Cast:Himansh Kohli, Heli Daruwala, Gautam Gulati
Label(©):T-Series