Meri Jaan Song Lyrics Jubin Nautiyal Hindi Love Song 2021

Meri Jaan Lyrics: This Hindi song is sung by Shashwat Sachdev and Jubin Nautiyal, and has music by Shashwat Sachdev while Raj Shekhar has written the Meri Jaan Lyrics.

Meri Jaan Lyrics In Hindi

तू मिला तो चुप है ज़ुबान
तू मिला तो चुप है ज़ुबान
कहूँ मैं क्या माँगने को क्या रह गया

तू मिला तो चुप है ज़ुबान
तू मिला तो चुप है ज़ुबान
कहूँ मैं क्या माँगने को क्या रह गया

अब तक जो जिया, था जिया बेवजह
है वजह अब तेरी हाँ
मेरी जान, मेरी जान
जानिया, मेरी जान
मेरी जान, मेरी जान
जानिया, मेरी जान

तू मिला तो चुप है ज़ुबान

सब कह देना ही बेहतर था
पर कैसे बोलू ये डर था
मैं तकता रहा तुझे चुप रहकर
तुझे चुप रहकर मैं तकता रहा

होंठों के किनारे से तुमने
खुदसे कहा फिर हाँ
मेरी जान, मेरी जान
जानिया, मेरी जान
मेरी जान, मेरी जान
जानिया, मेरी जान

बरसन लागी बदरिया
रूम झूम के
बरसन लागी बदरिया
रूम झूम के

मेरी जान, मेरी जान
जानिया, मेरी जान

Written by: Raj Shekhar

Meri Jaan Lyrics In English

Tu mila toh chup hai zubaan
Tu mila toh chup hai zubaan
Kahun main kya maangne ko kya reh gaya

Tu mila toh chup hai zubaan
Tu mila toh chup hai zubaan
Kahun main kya maangne ko kya reh gaya

Ab tak jo jiya, tha jiya bewajah
Hai wajah ab teri haan
Meri jaan, meri jaan
Jaaniya, meri jaan
Meri jaan, meri jaan
Jaaniya, meri jaan

Tu mila toh chup hai zubaan

Sab keh dena hi behtar tha
Par kaise bolu yeh dar tha
Main takta raha tujhe chup rehkar
Tujhe chup rehkar main takta raha

Honthon ke kinare se tumne
Khudse kaha phir haan
Meri jaan, meri jaan
Jaaniya, meri jaan
Meri jaan, meri jaan
Jaaniya, meri jaan

Barsan laagi badriyaa
Room jhoom ke
Barsan laagi badriyaa
Room jhoom ke

Meri jaan, meri jaan
Janiya, meri jaan

Written by: Raj Shekhar

“MERI JAAN” SONG INFO

SingerShashwat Sachdev, Jubin Nautiyal
LyricistRaj Shekhar
MusicShashwat Sachdev
Music LabelMalsons