Humsafar Lyrics Suyyash Rai 2021

हमसफर (Humsafar) song is New Hindi song sung by Suyyash Rai ft. Smriti Kalra & Harshad Chopda. The music is given by Viplove Rajdeo. This song lyrics are written by Dhruv Yogi.

हमसफर Lyrics In Hindi

मैं यहाँ तू वहाँ
कहने को कुछ भी ना
अब रहा अब रहा

तेरे मेरे दरमिया
प्यार की वो गर्मिया
अब कहा अब कहा

गम है मुकम्मल से है
अधूरें से ज़्यादा है
आधा मेरे पास दिल
तेरे पास आधा है

कहने को हमसफर है
बस कहने को हमसफर है
पर है जूदा, है जूदा

बस कहने को हमसफर है
है कहने को हमसफर है
पर है जूदा, है जूदा…

“इश्क़ है मेरे मिलने की खुशी
तुझे खोने का डर भी इश्क़ है
तेरे इश्क़ में रहता हूँ मैं
मेरा नाम पता और घर भी इश्क़ है..”

है एक पल में मोहब्बत
नफ़रत है पल दूसरें
बेबस कभी तो कभी है
तुझसे सभी के सभी

क्या जीतने भी गम बने थे
सब के लिए हम बने थे
कदमों की है दूरी मगर
क्यूँ बदला मेरा रह गुज़र

कहने को हुंसफर है
बस कहने को हुंसफर है
पर है जूड़ा, है जूड़ा

बस कहने को हुंसफर है
है कहने को हुंसफर है
पर है जूड़ा, है जूड़ा…कहने को हमसफर है
बस कहने को हमसफर है
पर है जूदा, है जूदा

बस कहने को हमसफर है
है कहने को हमसफर है
पर है जूदा, है जूदा…

मैं यहाँ तू वहाँ
कहने को कुछ भी ना
अब रहा अब रहा

तेरे मेरे दरमिया
प्यार की वो गर्मिया
अब कहा अब कहा

गम है मुकम्मल से है
अधूरें से ज़्यादा है
आधा मेरे पास दिल
तेरे पास आधा है

कहने को हमसफर है
बस कहने को हमसफर है
पर है जूदा, है जूदा

बस कहने को हमसफर है
है कहने को हमसफर है
पर है जूदा, है जूदा…

“इश्क़ है मेरे मिलने की खुशी
तुझे खोने का डर भी इश्क़ है
तेरे इश्क़ में रहता हूँ मैं
मेरा नाम पता और घर भी इश्क़ है..”

है एक पल में मोहब्बत
नफ़रत है पल दूसरें
बेबस कभी तो कभी है
तुझसे सभी के सभी

क्या जीतने भी गम बने थे
सब के लिए हम बने थे
कदमों की है दूरी मगर
क्यूँ बदला मेरा रह गुज़र

कहने को हुंसफर है
बस कहने को हुंसफर है
पर है जूड़ा, है जूड़ा

बस कहने को हुंसफर है
है कहने को हुंसफर है
पर है जूड़ा, है जूड़ा…कहने को हमसफर है
बस कहने को हमसफर है
पर है जूदा, है जूदा

बस कहने को हमसफर है
है कहने को हमसफर है
पर है जूदा, है जूदा…

Humsafar Lyrics In English

Mein Yahaan Tu Wahaan
Kahne Ko Kuchh Bhi Na
Ab Raha Ab Raha

Tere Mere Darmiyaa
Pyaar Ki Wo Garmiyaa
Ab Kaha Ab Kaha

Gam Hai Mukaamal Se Hain
Adhurein Se Jyadaa Hain |
Aadha Mere Pass Dil
Tere Pass Aadhaa Hain

Kahne Ko Humsafar Hain
Bass Kahne Ko Humsafar Hain
Par Hai Juda, Hai Juda

Bas Kahne Ko Humsafar Hain
Hai Kahne Ko Humsafar Hain
Par Hain Juda, Hain Juda…

“Ishq Hain Mere Milne Ki Khushi
Tujhe Khone Ka Dar Bhi Ishq Hain
Tere Ishq Mein Rahata Hun Mein
Mera Naam Pata Or Ghar Bhi Ishq Hain..”

Hain Ek Pal Mein Mohabbat
Nafarat Hain Pal Dusarein
Baibas Kabhi To Kabhi Hai
Tujhse Sabhi Ke Sabhi

Kya Jitane Bhi Gam Bane The
Sab Ke Liye Hum Bane The
Kadamo Ki Hain Duri Magarr
Kyunn Badalaa Mera Rah Guzar

Kahne Ko Humsafar Hain
Bas Kahne Ko Humsafarr Hain
Par Hain Judaa, Hai Judaa

Bass Kahne Ko Humsafar Hain
Hain Kahne Ko Humsafarr Hain
Parr Hain Judaa, Hain Judaa

This is it. Humsafar Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Info:

Singer(s):Suyyash Rai
Musician(s):Viplove Rajdeo
Lyricist(s):Dhruv Yogi
Cast:Harshad Chopda, Smriti Kalra
Label(©):Indie Music Label

Leave a Comment