Dagaa Song Lyrics By Mohd Danish New 2021

Dagaa Lyrics from Himesh Ke Dil Se: is the most recent Hindi song sung by Mohd Danish with music is given by Himesh Reshammiya while Daga song lyrics are penned down by Sameer.

Dagaa Song Lyrics in Hindi

ताज़्ज़ूब होता है तेरी ख़ुदग़रज़ई तेरी जुर्रत से
कम्बख़्त रुकसट नही हो सकता तेरी उलफत से

जब से तुम दागा करके जुड़ा हो गये
हम तबाह बर्बाद फ़ना हो गये
जब से तुम दागा करके जुड़ा हो गये
हम तबाह बर्बाद फ़ना हो गये

हम तबाह बर्बाद फ़ना हो गये
हम तबाह बर्बाद फ़ना हो गये

यह बात तेरे लिए आम है
दिल तोड़ना तो तेरा काम है
रूह सुन देख कितनी मगरूर है
तेरी अदावत तो मशहूर है

यून ही तड़प के ही मार जौंगा मैं आए दिल्डूबा
रुसवा तुझे भी कर जौंगा मैं आए दिल्डूबा

जी चाहता है डून गाली तुझे
पर दिल इज़ाज़त ना देता मुझे
रातों को तन्हा जो सोएगी तू
करके मुझे याद रोएगी तू

रोए, रोए मेरा दिल बेज़ुबान
ले ली तूने मेरी जान

जब से तुम दागा करके जुड़ा हो गये
हम तबाह बर्बाद फ़ना हो गये
जब से तुम दागा करके जुड़ा हो गये
हम तबाह बर्बाद फ़ना हो गये

हम तबाह बर्बाद फ़ना हो गये
हम तबाह बर्बाद फ़ना हो गये

Dagaa Song Lyrics in English

Tajjub Hota Hai Teri Khudgarji Teri Zurrat Se
Kambakht Ruksat Nahi Ho Sakta Teri Ulfat Se

Jab Se Tum Dagaa Karke Juda Ho Gaye
Hum Tabaah Barbaad Fanaa Ho Gaye
Jab Se Tum Dagaa Karke Juda Ho Gaye
Hum Tabaah Barbaad Fanaa Ho Gaye

Hum Tabaah Barbaad Fanaa Ho Gaye
Hum Tabaah Barbaad Fanaa Ho Gaye

Ye Baat Tere Liye Aam Hai
Dil Todna To Tera Kaam Hai
Tu Husn Pe Kitni Magroor Hai
Teri Adavat To Mash-hoor Hai

Yun Hi Tadap Ke Hi Mar Jaunga
Main Aye Dilruba
Ruswa Tujhe Bhi Kar Jaunga
Main Aye Dilruba

Jee Chahta Hai Du Gaali Tujhe
Par Dil Ijajat Na Deta Mujhe
Raton Ko Tanha Jo Soyegi Tu
Karke Mujhe Yaad Royegi Tu

Roye Roye Mera Dil Bezubaan
Leli Tune Meri Jaan

Jab Se Tum Dagaa Karke Juda Ho Gaye
Hum Tabaah Barbaad Fanaa Ho Gaye
Jab Se Tum Dagaa Karke Juda Ho Gaye
Hum Tabaah Barbaad Fanaa Ho Gaye

Hum Tabaah Barbaad Fanaa Ho Gaye
Hum Tabaah Barbaad Fanaa Ho Gaye

Written by:Sameer

Dagaa Song Info:

Song:Dagaa
Singer(s):Mohd Danish
Musician(s):Himesh Reshammiya
Label(©):Himesh Reshammiya Melodies