Chubhti Hai Saansein Lyrics Palak Muchhal 2021

चुभती है सांसें (Chubhti Hai Saansein) song sung by Palak Muchhal is New Hindi song. This song music and lyrics are given by RCR and featuring artists are Paras Chhabra, Mahira Sharma and video is released by Bcc Music.

चुभती है सांसें Saansein Lyrics In Hindi

तेरे लिए छोड़ा सभी को
तूने मुझे ही छोड़ दिया
जिसने तुझे टूट ने ना दिया
तूने उसे ही तोड़ दिया

खुशियों को घामा में
पिरोती हूँ मैं
सोया तू ग़ैरों की बाहों में और
रातों को उठ उठ के रोती हूँ मैं

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

बातों से मेरी तू हो गया बोर हैं
मैसेज और कॉल्स किये इग्नोर हैं
कहते हो बिजी हूँ तंग ना करो
सीधा ही कह दो अब
दिल में कोई और हैं

जो ना करता था वो कर चुकी हूँ
इश्क़ की याद में सड़ चुकी हो
मांस और हड्डी का जिस्म बचा हैं
असल में कब की मर चुकी हूँ

खुश हैं तू अब मुझे जीते जी मारके
फ़ोन पे करता था वादे प्यार के
मिलके तुझे दिखा दूंगा महोब्बत
क्या होती महोब्बत बस कपडे उतार के

चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
शर्म कर रात गुज़ारी और छोड़ दिया

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

पीने को आंसू और
खाने को ग़म हैं
मर गयी हूँ जीते जी
घुट चूका दम हैं

कोई कोई ना यहाँ
जो ग़म मेरे सुनले
बेवफा तेरे तो
कई सनम हैं

लगती सीने से जैसे था गेहेना
सच कहूं तेरा ग़म मुश्किल हैं सेहना
मत पूछो मेरे बिन जी लोगी तुम
मेरा क्या छोडो बस तुम खुश रहना

दुश्मन को तुझ जैसा यार ना मिले
जो पड़ी मुझे ऐसी मार ना मिले
देती हूँ दिल से ये बद दुआ
कभी तुझ जैसे पत्थर को प्यार ना मिले

तुझ जैसे पत्थर पे चोट आ जाये
तेरी तरह मुझमें खोट आ जाये
सच कहूं जीने में घुटता हैं दम
ऐ काश खुदा मुझे मौत आ जाये

मेरे बाद तुझे कभी चैन ना आये
मौजूदगी में तेरी
मेरी जान चली जाये
सजा तेरी बेवफाई की जाना

दम निकले तेरे सामने
तू कुछ ना कर पाये
तू कुछ ना कर पाये

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा.

Chubhti Hai Saansein Lyrics In English

Tere Liye Choda Sabhi Ko
Tune Mujhe Hi Chod Diya
Jisne Tujhe Tootne Na Diya
Tune Use Hi Tod Diya

Khushiyon Ko Gam Mein Piroti Hoon Main
Khati Hai Aahein Na Soti Hoon Main
Soya Tu Gairon Ki Baahon Mein Aur
Raaton Ko Uth Uth Ke Roti Hoon Main

Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha

Baaton Se Meri Tu Ho Gaya Bor Hai
Message Aur Calls Kiye Ignore Hai
Kehte Ho Busy Hoon Tang Na Karo
Sidha Hi Keh Do Ab Dil Emin Koi Aur Hai

Jo Na Karna Tha Wo Kar Chuki Hoon
Ishq Ki Aag Mein Sarh Chuki Hoon
Maas Aur Haddi Ka Jism Bacha Hai
Asal Mein Kabki Main Mar Chuki Hoon

Khush Hai Tu Ab Mujhe Jeete Jee Mar Ke
Phone Pe Karta Tha Vaade Pyar Ke
Mil Ke Tujhe Dikha Dunga Mohabbat
Kya Hoti Mohabbat Bas Kapde Utar Ke

Churr Churr Kar Tune Mujhe Tod Diya
Churr Churr Kar Tune Mujhe Tod Diya
Sharam Kar Raat Gujari Aur Chod Diya

Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha

Peene Ko Ansu Aur Khane Ko Gam Hai
Mar Gayi Hoon Jeete Jee
Ghutt Chuka Dum Hai
Koi Koi Na Yahan Jo Gam Mere Sun Le
Bewafa Tere To Kayi Sanam Hai

Lagati Seene Se Jaise Tha Gehna
Sach Kahu Tera Gam Mushkil Hai Sehna
Mat Pucho Mere Bin Jee Logi Tum
Mera Kya Chodo Bass Tum Khush Rehna

Dushman Ko Tujh Jaisa Yaar Mile
Jo Padi Mujhe Aisi Maar Na Mile
Deti Hoon Dil Se Main Ye Bad Dua
Kabhi Tujh Jaise Pathar Ko Pyar Na Mile

Tujh Jaise Pathar Pe Chot Aa Jaye
Teri Tarah Mujhme Khot Aa Jaye
Sach Kahu Jeene Mein Ght Ta Hai Dum
Ae Kashu Khuda Mujhe Maut Aa Jaye

Meer Bad Tujhe Kabhi Chain Na Aaye
Maujoodgi Mein Teri Meri Jaan Chali Jaye

Sajja Ateri Bewafai Ki Jana
Dum Nikle Tere Samne
Tu Kuch Na Kar Paaye
Tu Kuch Na Kar Paaye

Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha

Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Sahaa

Written by: RCR

This is it. Chubhti Hai Saansein Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Info:

Singer(s):Palak Muchhal,
Musician(s):RCR
Lyricist(s):RCR,
Cast:Paras Chhabra, Mahira Sharma
Label(©):BCC MUSIC

Leave a Comment