Barbaadiyan Lyrics Sachet Tandon, Nikhita Gandhi 2021

Barbaadiyan Lyrics from Shiddat is latest Hindi song sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi Moreover Sachin-Jigar. Barbaadiyan lyrics are written by Priya Saraiya.

Other song from Shiddat: Jug Jug Jeeve Lyrics

बरबादियां Lyrics In Hindi

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

हो जाना है एक बारी
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे ठकेया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रेटया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
हम्म हम्म..

Barbaadiyan Lyrics In English

Na koyi lakeerein na dayre
Ishq mein hahd hoti nahi
Itna behadh hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Na koyi lakeerein na dayre
Ishq mein hahd hoti nahi
Itna behadh hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Ho jaana hai ik baar
Teri rooh ke paar
Main to reh ke kinare pe thakeya

Ho tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuchh rakheya

Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyaan tumse hi hain

Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hain
Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyaan tumse hi hain
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hain

Madhoshiyaan hain madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hain madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyaan hain madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hain madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Ho kaisi lagan hai yaar
Lagi jo iss baar
Raati din bas naam tera rateya

Ho tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuchh rakheya

Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyaan tumse hi hain
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hain

Barbaadiyan tumse hi hain
Aabaadiyaan tumse hi hain
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hain

Madhoshiyaan hain madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hain madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyaan hain madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hain madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Barbaadiyaan tumse hi hain
Aabaadiyaan tumse hi hain
Ab kya galat aur kya sahi
Hmm

This is it. Barbaadiyan Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Detail
Film/Album: Shiddat
Lyrics by: Priya Saraiya
Singer: Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar
Composer: Sachin-Jigar

Leave a Comment