आशिक़ों की महफ़िल (Aashiqon Ki Mehfil) Lyrics This new Hindi by Stebin Ben & Payal Dev. Lyrics of this song written by Rashmi Virag. Featuring the dynamic duo Parth Samthaan & Nyra Banerjee. Payal Dev has given the musical composition.
आशिक़ों की महफ़िल Lyrics In Hindi
हो गई है बहुत तेरी मनमर्ज़ियाँ
अब तू सुन ले ज़रा इश्क की अर्ज़ियाँ
फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियाँ
क्यों समझते नहीं मेरी ख़ामोशियाँ
इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिक़ों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
एक निगाह ग़लती से हम पे भी डालो
बाद में ज़माने से तुम इश्क़ करना
आग जो लगी है वो पहले बुझा लो
आशिक़ों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू
इस क़दर हसीन हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो
इस तरह नज़कत से पलकें झुकाना
तुम्हे खूब आता है पागल बनाना
हो.. बात को इशारों में हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो लिख के बताना
समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिक़ों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू
इस क़दर हसीन हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो
तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिक़ों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
एक निगाह ग़लती से हम पे भी डालो
आशिक़ों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics In English
Ho Gayi Hai Bahut Teri Manmarziyaan
Ab Tu SunLe Zara Ishq Ki Arziyan
Fir Shuru Ho Gayi Teri Besharmiyan
Kyu Samjhte Nahi Meri Khamoshiyan
Itna Satao Na Dil Ko Jalao Na
Door Hato Humse Hath Lagao Na
Husn Kamaal Bura
Haal Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kabse Khade Hai
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kabse Khade Hai
Ek Nigah Galti Se Ham Pe Bhi Daalo
Baad Mein Zamane Se Tum Ishq Karna
Aag Jo Lagi Hai Vo Pehle Bujha Lo
Aashiqon Ki Mehfil Mein Lakhon Khade Hai
Kyu Nigah Apni Main Tum Pe Hi Daalu
Is Kadar Haseen Hoon Ke Sara Zamana
Roz Hamse Kehta Hai Anpa Bana Lo
Is Tarah Nazakat Se Palke Jhukana
Tumhe Khoob Aata Hai Pagal Banana
Ho.. Baat Ko Isharon Mein Ham Keh Rahe Hai
Aur Tum Ye Kehte Ho Likh Ke Batana
Samajh Bhi Jaao Na Paas To Aao Na
Husn Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein Lakhon Khade Hai
Kyu Nigah Apni Main Tum Pe Hi Daalu
Is Kadar Haseen Hoon Ke Sara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bna Lo
Tera Deedar Hua Dil Bimar Hua
Naino Se Jo Teer Chala Wo Dil Ke Paar Hua
Mera Deedar Hua Tu Bimar Hua
Naino Se Jo Teer Chala Wo Dil Ke Paar Hua
Husn Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kabse Khade Hai
Ek Nigah Galti Se Ham Pe Bhi Daalo
Aashiqon Ki Mehfil Mein Lakhon Khade Hai
Kyu Nigah Apni Main Tum Pe Hi Daalu
This is it. Aashiqon Ki Mehfil Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact Us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.
Song Info
Singer(s): | Stebin Ben, Payal Dev |
Musician(s): | Aditya Dev |
Lyricist(s): | Rashmi Virag |
Cast: | Parth Samthaan, Nyra Banerjee |
Label(©): | Apni Dhun |