Dil Kisi Se Lyrics: This New hindi song is sung by Arjun Kanungo, and has music by Arjun Kanungo while Kunaal Vermaa has written the Dil Kisi Se Lyrics. and it features Arjun Kanungo and Nikki Tamboli.
दिल किसी से Song Lyrics In Hindi
क्या गुज़री है दिल पे मेरे तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको मिली यूँ सज़ा
फिर जुड़ ना पाएगा दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा
ना मिले तू ऐसी कोई भी जगह है ही नही
दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नही
चाँद लेके चल रहे है हम सजाए तो कहाँ
जब नसीबों में हमारे आसमान है ही नही
दिल किसी से क्या लगाए अब तो दिल है ही नही
तुझे ढूँढती है सारी शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतेजारी ख़तम ना हुई
राहें देखता रहा मैं यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी कभी ना कभी
ऐसा नही है के कोई मिला नही
जिसमे तू ना हो ऐसा इक भी था नही
क्या ऐसा माँगा था जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था
जिसको तू ले गया वो दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूँगा
ना मिले तू ऐसी कोई भी जगह है ही नही
दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नही
मेरी आँखों में तुम्हारा ही तस्साउर रह गया
जिसमे आउ मैं नज़र वो आईना है ही नही
दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नही
दिल किसी से क्या लगाए अब तो दिल है ही नही
Written by: Kunaal Vermaa
Dil Kisi Se Lyrics In English
Kya guzri hai dil pe mere tujhe kya pata
Tujhe chahne ki humko mili yun saza
Phir jud naa paayega dil ab yeh mera
Itne tukdon mein toota
Na mile tu aisi koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye dusra hai hi nahi
Chaand leke chal rahe hai hum sajaye toh kahan
Jab naseebon mein humare asmaan hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye ab toh dil hai hi nahi
Tujhe dhoondti hai sari shaamein aaj bhi humari
Phir bhi teri intezari khatam na huyi
Raahein dekhta raha main yahi sochta raha main
Hogi aarzu yeh poori kabhi na kabhi
Aisa nahi hai ke koyi mila nahi
Jisme tu na ho aisa ik bhi tha nahi
Kya aisa maanga tha jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaha tha
Jisko tu le gaya woh dil tha mera
Ab kise main chahunga
Na mile tu aisi koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye dusra hai hi nahi
Meri aankhon mein tumhara hi tassavur reh gaya
Jisme aaun main nazar woh aayina hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye dusra hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye ab toh dil hai hi nahi
Written by: Kunaal Vermaa
This is it. Dil Kisi Se Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.
SONG INFO
Singer | Arjun Kanungo |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Music | Arjun Kanungo |
Director | Robby Singh |
Cast | Arjun Kanungo, Nikki Tamboli |
Director Of Photography | Robby Singh |
Music Label | Saregama Music |