कुछ बातें हैं (Kuch Baatein) by Payal Dev ft. Jubin Nautiyal is New Hindi song with music given by Payal Dev herself and starring Gurmeet Choudhary, Musskan Sethi, Sana Khan. This song lyrics are written by Kunaal Verma while music video released by T-series.
कुछ बातें हैं Lyrics In Hindi
माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये
तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं
ओ
जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं
ओ
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
Kuch Baatein Lyrics In English
Mana Hum Yahan Hai Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse Hamsafar Mera Hai
Banke Hawa Aa Bhi Jaun Main Lekin
Nahi Janti Uske Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Sath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Jyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaiye
Tumhe Mante Hai Khuda Se Bhi Jyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Sham Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Judaa Fir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Roklo Tum Hamein
Tumne Jate Hue Kuch Kaha Hi Nahi
Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hai
Ja Rahe Hai Sanam Mehfilo Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chod Jate Hai
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwab Tere Sabhi Tod Jate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Written by: Kunaal Vermaa
This is it. Kuch Baatein Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.
Song Info:
Song: | Kuch Baatein |
Singer(s): | Jubin Nautiyal, Payal Dev |
Musician(s): | Payal Dev |
Lyricist(s): | Kunaal Vermaa |
Cast: | Payal Dev, Sana Khan, Musskan Sethi, Gurmeet Choudhary |
Label(©): | T-Series |