Chand Naraz Hai Lyrics Abhi Dutt

चाँद नाराज है (Chand Naraz Hai) by Abhi Dutt is latest Hindi song with music given by Vikram Montrose and Starring Mohsin Khan, Jannat Zubair. This lyrics are written by Azeem Shirazi while video is released by BLive Music.

है, चाँद नाराज है Lyrics In Hindi

जिस सुबह मैं तुझे एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा अच्छा गुज़रता है
हर किसी के लिये ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर दिल धड़कता है

मेरी हर बात में ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ़ से चाँद नाराज है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

हाँ जरुरत से भी ज्यादा तेरी जरुरत है
तू ही दिल की मेरे पहली मोहब्बत है
इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह तेरी ही हरकत है

दिल मेरा पल में हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया

धड़कनो को मेरी दिल सुनाता है जो
तुझको मालूम है तू वही साज़ है

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है
चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज है

Chand Naraz Hai Lyrics In English

Jis Subah Main Tujhe
Ik Nazar Dekh Loon
Sara Din Fir Mera
Achha Guzarta Hai

Har Kisi Ke Liye
Ye Dhadakta Nahi
Bas Tujhe Dekh Kar
Dil Dhadakta Hai

Meri Har Baat Mein
Zikar Tera Karoon
Teri Tareef Se
Chand Naraz Hai

Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai

Teri Parwah Karoon
Ya Karoon Chand Ki
Kya Karoon Main Agar
Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai

Ek Feesad Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai

Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai

Haan Zaroorat Se Bhi Zyaada
Teri Zaroorat Hai
Tuhi Dil Ki Mere
Pehli Mohabbat Hai

Ishq Zyaada Se Bhi Zyaada
Tujhse Main Karta Hoon
Kuch Na Kuch Hai Wajah
Teri Hi Harkat Hai

Dil Mera Pal Mein
Har Faisla Kar Gaya
Bas Tujhko Dekha Fir
Tujhpe Mar Gaya

Dhadkano Ko Meri
Dil Sunata Hai Jo
Tujhko Malum Hai
Tu Wahi Saaj Hai

Chand Naaraz Hai
Chand Naaraz Hai
Dil Dagabaaz Hai
Chand Naaraz Hai

Teri Parwah Karoon
Ya Karoon Chand Ki
Kya Karoon Main Agar
Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai

Ek Feesad Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai

Written by: Azeem Shirazi

This is it. Chand Naraz Hai Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Info:

Song:Chand Naraz Hai
Singer(s):Abhi Dutt
Musician(s):Vikram Montrose
Lyricist(s):Azeem Shirazi
Cast:Mohsin Khan, Jannat Zubair
Label(©):BLive Music