Sab Jaanta Hai Lyrics Ikka

Sab Jaanta Hai song by Ikka is new Hindi hip-hop song with music given by Bharg. This song lyrics are also written by Ikka while music video released by Ikka himself.

सब जानता है Lyrics In Hindi

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
तू समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

घंटे पे रखता ज़माने को
कोई नई आता मेरे को खिलाने को
फिर भी है चार दिन खाने को
हुनर कहते मातम में हसके दिखाने को

अपनों को जानू, जानू मैं शाणे को
गांड में लेले तू फीचर और गानो को
लालची मेरी रोटी लेले खाने को
चार की प्राति लालच को जाने दो

मैंने ग़म देखा हार देखी
बचपन में बेल्टों की मार देखी
दुनिया देती गाली
बस माँ ही प्यार देगी

मदद के लिए पुकार
खुशियों के लिए गुहार देखी
रिश्तो में दरार
यारो से यार मार देखी
मैंने बेचैन अपनी सांस
मरने के लिए आज देखी

इक मंजिल देखी फिर तलाश देखी
सपनो के बिना ज़िंदा लाश देखी

bharatlyrics.com

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

सकून की सालों से नींद में सोया नई
भाई को खोया पर कभी में रोया नई
माँ बाप की आँख भिगोया नई
जीवन धागे में कुछ ख़ासा पिरोया नई

होमिस भी जलते है सगा नई कोई
पर होमिस को बुरा नई बोलेगा कोई
कॉज़ होमिस के लिए अभी भी लव
प्यार को नफरत में तोले ना कोई

हिपहॉप बनी लाइफ कपडे दिए खाना दिया
फैनस के रूप में खज़ाना
जीने के लिये ज़माना दिया
परायो ने प्यार अपनों ने ताना दिया

मैं हिपहॉप नहीं कइयों ने दावा किया
मैंने हर तरीके का गाना दिया
नास के लेबल के साथ गाना किया
टेल मी कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया
बतादो कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है.

Sab Jaanta Hai Lyrics In English

Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nai Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nai Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaj Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Wo Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nai Pilane Ka

Apne Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai
Koi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai
Mere Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai

Ghante Pe Rakhta Zamane Ko
Koi Nai Aata Mere Ko Khilane Ko
Ghar Pe Hai Char Jan Khane Ko
Hunar Kehte Maatam Mein
Hass Ke Dikhanе Ko

Apno Ko Janu Aur Janu Main Shane Ko
G@nd Mein Lelе Tu Feature Aur Gaano Ko
Lalchi Meri Roti Lele Khaane Ko
Utsaah Ki Prapti Lalach Ko Jane Do

Maine Gam Dekha Haar Dekhi
Bachpan Mein Belto Ki Maar Dekhi
Duniya Deti Gaali Bas Maa Hi Pyaar Degi
Madad Ke Liye Pukaar
Khushiyon Ke Liye Guhaar Dekhi

Rishton Mein Daraar
Yaaron Se Yaar Maar Dekhi
Maine Bechain Apni Saans
Marne Ke Liye Aaj Dekhi
Ek Manzil Dekhi Fir Talaash Dekhi
Sapno Ke Bina Zinda Laash Dekhi

Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nai Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nai Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaj Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Wo Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nai Pilane Ka

Apne Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai
Koi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai (Yeah)
Mere Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai

Hoon Ik Saalon Se Nind Main Soya Ni
Bhai Ko Khoya Par Kabhi Main Roya Ni
Maa-Baap Ki Aankh Bhigoya Ni
Jeevan Dhaage Mein Kuch Khasa Piroya Ni
Homies Bhi Jalte Hai, Saga Ni Koi
Par Homies Ko Bura Ni Bolega Koi
‘Cuz Homies Ke Liye Abhi Bhi Love
Pyaar Ko Nafrat Mein Tole Na Koi

Hip-Hop Bani Life
Kapde Diye Khana Diya
Fans Ke Roop Mein Khazana
Jeene Ke Liye Zamana Diya
Parayo Ne Pyaar Apno Ne Taana Diya
Mai Hip-Hop Nahi Kaiyon Ne Daava Kiya
Maine Har Tareeke Ka Gaana Diya
Nas Ke Label Ke Saath Gaana Kiya
Tell Me Kitne Rappero Ne Jo Gaya Jiya
Bata Do Kitne Rappero Ne Jo Gaya Jiya

Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nai Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nai Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaj Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Wo Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nai Pilane Ka

Apne Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai
Koi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai (Yeah)
Mere Hai Kon Shane Hai Kon
Main Sab Jaanta Hai

Written by: Ikka

This is it. Sab Jaanta Hai Song Lyrics. If you spot any errors, please let us know by filing the Contact us Correct Lyrics You can also find the lyrics here. Send feedback.


Song Info:

Song:Sab Jaanta Hai
Singer(s):Ikka
Musician(s):Bharg
Lyricist(s):Ikka
Label(©):Ikka